西班牙真的又是一球小胜,菠菜厉害。

好评回答

其他答案

  • 西班牙厉害

    y***

  • 其实不敢说德国作假,但裁判和西班牙就难说。昨天德国的点球每给,因为给了可能这场球就会往大球走,而最后西班牙那个进攻的处理,也是一样道理,要保证在西班牙出线的情况下杀大球。西班牙跟荷兰一样,一路都跟庄家走,确保庄家的利益。这样的球队庄家喜欢,也会护送,所以他们都能顺利晋级,而且和荷兰的比赛一样每场都有很多诡异的地方,而且都切合盘口。一场比赛巧合就说明不了问题,但多场比赛都巧合,难道庄家能预知未来?合理解释就是有人介入了比赛的进程,也就是说有假球成分在里面。像德国、巴西这种不配合庄家的球队被人做掉很正常。更何况巴西还是大热,杀他的话对外围的杀伤力最大。呵呵,以前我相信足球,现在我相信盘口。因为足球已经不可信。唉。。。

    平***

  • 动不动就说假球,这只是没猜中的借口,菠菜公司没法控制这种比赛的,只是菠菜公司有更丰富的信息来预测这种比赛

    转***

  • 兄弟我们一样啊!我比你少几倍

    蓝***

  • 又是一球小胜,菠菜厉害 ,西班牙厉害

    老***

  • 又是一球小胜,菠菜厉害 ,西班牙厉害 。。。。。。。。。。。。。。
    >

    可***

  • 昨天佩德罗最后时刻那个单刀不传,打也不早打,按照荷兰黑思想,是不是在踢假球呢?原本大家都认为本场比赛不会是超小球结果还是出了。德国上半场令人吃惊的打法如同巴西对阵荷兰下半场的打法,是不是说明德国在打假球呢?实际上,这些反问都是站不住脚的,唯一不同的是,荷兰赢巴西多数人没有猜到,而西班牙赢德国,多数人本有心理准备。欧洲豪强之间的对决,本来谁赢谁输都很正常,欧洲7大豪门法国、意大利、西班牙、德国、英格兰、荷兰、葡萄牙赢下阿根廷、巴西都是些再正常不过的事情,那些无良无耻的鸡者、砖家居然带着强烈的感情色彩在误导着一批批人,在误导着一群群开始接触足球的年轻人,这不是好现象。
    进入8强的世界杯才是货真价实的世界杯,4年一次的国家队顶级赛事,哪来那么多假球!
    收买4名裁判远比收买几名球员来的容易,而收买1-2名边裁似乎又比收买4名裁判容易的多。

    ★***

  • 又是一球小胜,菠菜厉害

    k***

  • 昨天佩德罗最后时刻那个单刀不传,打也不早打,按照荷兰黑思想,是不是在踢假球呢?原本大家都认为本场比赛不会是超小球结果还是出了。德国上半场令人吃惊的打法如同巴西对阵荷兰下半场的打法,是不是说明德国在打假球呢?实际上,这些反问都是站不住脚的,唯一不同的是,荷兰赢巴西多数人没有猜到,而西班牙赢德国,多数人本有心理准备。欧洲豪强之间的对决,本来谁赢谁输都很正常,欧洲7大豪门法国、意大利、西班牙、德国、英格兰、荷兰、葡萄牙赢下阿根廷、巴西都是些再正常不过的事情,那些无良无耻的鸡者、砖家居然带着强烈的感情色彩在误导着一批批人,在误导着一群群开始接触足球的年轻人,这不是好现象。
    进入8强的世界杯才是货真价实的世界杯,4年一次的国家队顶级赛事,哪来那么多假球!
    收买4名裁判远比收买几名球员来的容易,而收买1-2名边裁似乎又比收买4名裁判容易的多。

    超***

  •     昨天佩德罗最后时刻那个单刀不传,打也不早打,按照荷兰黑思想,是不是在踢假球呢?原本大家都认为本场比赛不会是超小球结果还是出了。德国上半场令人吃惊的打法如同巴西对阵荷兰下半场的打法,是不是说明德国在打假球呢?实际上,这些反问都是站不住脚的,唯一不同的是,荷兰赢巴西多数人没有猜到,而西班牙赢德国,多数人本有心理准备。欧洲豪强之间的对决,本来谁赢谁输都很正常,欧洲7大豪门法国、意大利、西班牙、德国、英格兰、荷兰、葡萄牙赢下阿根廷、巴西都是些再正常不过的事情,那些无良无耻的鸡者、砖家居然带着强烈的感情色彩在误导着一批批人,在误导着一群群开始接触足球的年轻人,这不是好现象。
        进入8强的世界杯才是货真价实的世界杯,4年一次的国家队顶级赛事,哪来那么多假球!
        收买4名裁判远比收买几名球员来的容易,而收买1-2名边裁似乎又比收买4名裁判容易的多。

    松***