大家进来预测一下8强的奖金啊!!!

今天最后两场了 只要巴西赢了 就能中8强了
那么现在还有两个条件就是
1西班牙进
2法国进
那么奖金分别能是多少啊
大家来估计估计 最准的给分

好评回答
    结果是正路,奖金不会太高.北京当时销售的时候是截止到6:30分,还差H组的比赛没有看.我所在的投注站里大多数的人都是德国、英格兰、阿根廷、荷兰、葡萄牙、墨西哥、意大利、巴西、法国、韩国、西班牙和乌克兰。当小组赛结束的时候,大家都认为瑞士能够进军八强,可以撕票了。如果全国其他地方都是在凌晨2点结束的话。我想比我想象的要多,我感觉西班牙出现的话108元,法国出现的话258元。

    q***

其他答案

  • 234元,哈哈!

    c***

  • 如果销售额在3500万左右,那么十万人中奖奖金只会有350元
    但是目前都说自己中奖的人很多,估计会有20多万人中奖,因此奖金只会有150元左右吧,.
    很是郁闷,好不容易中奖了,奖金离我们预期的希望太远了,可惜澳大利亚没进八强,不然我买了六倍的票应该会有十几万元的奖金吧,现在一切都破灭了,领那不到一钱元的奖金一点兴趣也没有.

    九***

  • 1500

    高***

  • 8强销售额 35633380元,估计全国中2万注左右。
    1500元-1800元之间

    一***

  • 1000元-800元之间,比较正路

    d***

  • 不会吧,体彩中心怎么可能那么黑呢!要是真象你们说的那样,我就杀了他们,把他们的心掏出来喂狗.我想怎么也会有一千多的奖金吧.猜乌克兰进八强多不容易啊,今天乌克兰对瑞士的比赛可让我紧张了两个多小时啊,我的心脏病都要复发了.求体彩中心给个面子,不要那么苛刻啊!!!!!!

    洋***

  • 越多越好

    一***

  • 西班牙进:奖金 532
    法国进: 奖金 732

    女***

  • 体彩中心把钱吃了,郁闷啊,郁闷。

    一***

  • 奖金应该有一千元以上。别听那些人老说自已中自已中。叫他拿彩票就拿不出来了。西班牙进应该也有一千以上。法国进就应该会多点!但今年年的销售只有三千多万比02年少了整整八千万。会不会是体彩中心把钱给吃了啊!郁闷。

    风***

  • 80-150之间

    r***

  • 不会超过百元啊,郁闷啊

    俺***

  • 西班牙进:奖金 135元
    法国进:  奖金 167元!

    ****

  • 估计又是火锅哦,我觉得跟8场胜负差不多,乌克兰进8强了不知道有多少买中的,除了乌克兰还没出黑马,难道是加纳??嘿嘿。。。
    给个奖金数:1000块

    z***