《两个只能活一个》德国--西班牙

终于看见有球队在庄家眼里能和西班牙平起平坐了,不容易,西班牙这个三年中标准的西方不败,唯一验证过的就是没和巴西交过手,或许谁都认为现在西班牙有能力拿下任何对手包括巴西,就像东方不败在小说中没有和风清扬的直接对比,但谁都还是会公认他是东方不败的

这个平手虽然是初盘,或许明天就会大变,但已经不容易了,我们都要忘了平手盘对西班牙是是什么概念了,任何对手在西班牙面前能拣到平半,感觉已经是不容易了,在过去三年中和西班牙交手的对手中,西班牙俨然就是隋唐演义里德李元霸,对手哪怕是再厉害的宇文成都,能借他几锤,但绝对不够格和他平起平坐,第一条好汉就是第一条好汉

从任何逻辑上我也看不出德国有什么资格接受这平手盘,一边上场11人能凑9个巴萨的西班牙 一边是球队中有10个曾经或现在的拜仁球员,巴萨能5:1血洗拜仁,国米轻松砍拜仁,国米侥幸过巴萨,平手盘何来,虽然换个默特萨克,弗雷德里希的后卫的确比拜仁那两个菜鸟外援后卫强,不过德国也没里贝里没罗本 虽然这种对比有点牵强 巴萨任何时候打拜仁我相信半球肯定是起步价

说实话任何两方我都希望代替丑陋荷兰留下,但没办法,总要有一个走,德国20年没经过决赛了,西班牙终于触摸到站在世界最高角斗场的机会了,谁走都有点残忍 可惜足球不是电影 不肯能像 游达志,杜琪峰拍电影一样让一个直接活下来,让一个间接活下来那么让观众圆满,7/11日期待活下来的那个夺冠 不管是谁 千万别让丑陋荷兰得逞

虽然我现在已经倾向那个活下来了 但还是等明天的赔率把

好评回答
      说得不错,有水平。不过这个盘里还是有状态的对比的,因为无论如何德国这次世界杯表现得比西班牙好,更吸引眼球。因此西班牙浅开获低水也说得过去,给大家一个分胜负的错觉。但是足球还是要实力说话的,虽然德国屡克豪门,但其实含金量不大。英格兰始终没成为一个整体,阿根廷防守只是二流。
      真正的强敌还是西班牙巴西之流,这几场德国比赛下来总是觉得德国和阿根廷一样攻强守弱,只是没遇到合适的对手弱点暂时没显现出来,这次打西班牙我看德国很难过这关。如果勒夫一上来争夺中场展开对攻,西班牙从来不怕这种球队,胜算较小;如果密集防守伺机反击,一是并不符合勒夫的指导思想,二来其实德国并不见得对防守有多擅长,如果在围攻之下先失球那基本上就没有扳回来的可能;唯一可行的是像对英格兰阿根廷一样,先进球打个措手不及再回来守,但西班牙是英格兰或是阿根廷吗?估计这个问题勒夫会很头痛,所以场面上对攻可能更大,但这样打要赢西班牙很难,估计下场会和智利差不多。

    终***

其他答案

  • 只能活西班牙了,,,,,,,,,,,,

    1***

  • 你分析的不错 可是你对历史一窍不通 再往前看看 90年是哪个队夺得冠

    圆***

  • 呵呵,我和你一样顶西班牙胜利 !!!

    超***

  • 目前走势对德国不利。澳彩已经降水,韦德升平半维持高水很长时间了,如果这种势头持续下去,德国很可能出局。

    亮***

  • 里贝里???????最菜就是他。就会速度过人

    期***

  • 能活的西班牙

    网***

  • 西班牙3:1德国,德国奔驰被打回大众~

    j***

  • 老实说,西班牙攻击点太单一了!能否进球就看大卫.维拉的把握能力了!失球难免啊!最看好德国1:0或1;1

    智***

  • 不管过程多么曲折 德国今年必将登上世界之巅

    昆***

  • 前面的比赛,荷兰队明显是在收着打,逐步提高状态,昨天的球也是,就是【固执】打朴实的球,尤其下半场开球后,明显在守,等乌拉圭攻得体力差不多了,再适时发力,3分钟解决战斗。领先后又继续【固执】的守,尤其【斯内德】,简直就是站着踢完的比赛【和中超球员有一比了】,这可不是荷兰队懈怠,是一种战术,保留实力和体力,慢慢的把状态调出来。最后的失球,是过于放松了,如果是决赛,你看荷兰队还会这样放松吗?!低调的荷兰很务实,潜能很大,会掌控比赛节奏的球队必是大师级别的!荷兰队已进行的6场比赛,节奏都很慢,体力消耗都不大,关键的是还会比决赛对手多休息一天,而且停赛的那2位中后场主力有更多时间恢复体力,斗胆断言【决赛的荷兰会是一只能掌控比赛节奏且最终问鼎的球队】
    以最经济的付出赢得胜利,后劲十足
    决赛前不是大热,往往是种好事

    恭***

  • 千万别让丑陋荷兰得逞
    为你这句话狂顶!!!!!!!!!!!!!!

    过***

  • 德国20年没进过决赛了?02年和巴西决赛的难到是比利时?

    圆***

  • 不能横着比较,也不能纵向评论,根据盘赔和玩家心态,以及为荷西大战做铺垫,本场西班牙2:0德国!

    苏***

  • 盘口不是通过相互比较而得出的,从德国和西班牙近2场的表现来看,平手盘还是相当合理的。这场比赛如果要得到好的结果,确实要等到临场才能判断,我目前看好胜负球,仅此而已。

    最***

  • 终于看见有球队在庄家眼里能和西班牙

    k***

  • 德国会拿到另一张决赛门票

    ★***

  • 本场比赛西班牙顺利打出,明天我会专门在爱问说说原因。

    清***

  • 搞的像专家一样,SB

    1***

  • 千万别让丑陋荷兰得逞
    为你这句话狂顶!!!!!!!!!!!!!!

    寂***