他和他的家人执意将来不想要孩子是为什么?

好评回答
    我觉得肯定是他们的生育或是有什么遗传问题,不然的话不会不要孩子,现在越是穷人生的越多,我觉得你应该好好的和他谈谈,看看问题到底出在哪里,因为现在医学很发达,应该不会有什么解决不了的大事,至于养孩子是你和你老公的事,两个人应该可以养的起一个孩子。养孩子费钱不是理由。

    j***

其他答案

  • 不要乱想,这个问题最好还是让他们来亲自回答。夫妻双方有一个不想要孩子的不少,但是全家一块都不想要的不多啊。

    w***

  • 如果是心理上的想法是可能被改变的.只要不是生理的问题,你如果想要的话可以给他们些建议.没有孩子的家庭的确有点缺憾.

    希***

  • 会不会他们家人不喜欢你呢?

    美***

  • 费钱纯粹是借口,好几个大人连个孩子都养不起.那那些单亲家庭的孩子都怎么办?是不是有其他原因?直接问他们一下,我觉的大家分析的有道理,可能是有病吧,但是你应该有权知道事情的真相毕竟你们要一起生活一辈子.

    羊***

  • 大概是有什么遗传病吧。怕传染小孩子

    会***

  • 会不会他们家有什麽遗传病?或是他们家已有孙子了?不过按常理老人还是喜欢孩子的,一定有不可告人的秘密,还是慢慢和他们沟通吧,也许经过你的努力你会知道答案的。祝你好运。

    s***

  • 1 有传染病? 有神经病和癜肷病等遗传病? 2有性病 不能生育? 3是不满意你 有外心?外面有他或他家里喜欢的女人? 在等哪个女人? 4外面已经有了他的孩子了? 不想再要了?

    海***

  • 不是生理有问题,就是心理有问题!

    天***

  • 从来没有听说过不想抱孙子的爷爷奶奶,赞成楼上几位的说法,可能是男方有生育方面的问题,以此为借口掩人耳目。

    霖***

  • 一定有什么难言之隐!!

    湫***

  • 这个只能亲自向对方问出原因了

    小***

  • 如果排除楼上的这些说法,是不是家境问题怕负担不起啊?

    迷***

  • 也许有什么难言的遗传疾病吧

    1***

  • 好奇怪的一家人,是不是他有生理问题不好意思说,只能以这个做借口呀?
    费钱只是借口,有钱可以为宝宝提供一切,没钱也可以给宝宝充分的爱。如果只是因为这个原因,这家人也太自私了。怕费钱,他们当初为什么还要孩子?!不结婚不是更省钱?

    1***