这把铁剑能卖多少,电一的

懂的达人么,帮忙看下,谢谢了

懂的达人么,帮忙看下……
好评回答
    等跟R服一样加了攻击限制你这武器就发达了,放着把,这武器真改才脑残呢,除非钱烧的,现在出特几率不比以前。

    レ***

其他答案

  • 不是我打击你 电一曹家的话也就15W了...玩儿斩凤凰的人太少了...你这虽然是FT最高5次改了但是都是简改的 说回来连收藏价值都没有```

    1***

  • 由于翡翠青玉太便宜…所以不能和同等的攻防出四特武器比…大概四十万是极限了…我就是电一的

    1***

  • 回楼上,5F4T斩凤凰啊,只能这么办了=。=

    1***

  • 25段 打算干什么

    s***

  •   价格30万               从OL开放到现在,铁剑玩法一直在WS流和技术流之间徘徊,当跑D被改之后,铁剑在战场上的攻击能力大大下降。。。。。。所以很多玩家放弃了铁剑,悲剧。WS流漫天飞的今天,由于铁剑无双是浮空的,所以同无双的情况下,完全没同为凤凰的狱刀无双伤害大。
      。。。。。。悲剧,但好在其招式快,能多打两下。。。。。但还是很没威力。。。。。。所以从一开始,铁剑的无双就必须要有2倍和炎烧。。。。。继跑D之后。。。。。。悲剧的凤凰也被改了。。。。。没了炎凤凰。。。。。铁剑的玩家又少了一大半,悲剧啊。好在这时铁剑还有一大优势,就是突发动比较快, 而且凤凰自身能发动玉的效果。
      。。。。所以铁剑到这个时期,基本上放弃了WS的劣势,转向技术型武器,靠终极带玉上阵,其导致的后果是,属性铁剑压制对手,炎剑几乎不开终极,盾中你了就该痛苦。冰剑突中你了,只要你没无双。。。。。。。没队友来救,你就坐飞机会据点或BL吧,至于雷和风。
      。。。。没怎么玩过。。。。。这里不说,关键是这一时期铁剑家族出了一另类,斩剑。。。。。。一时间O攻杀人的传奇又此开始,不杀人,还能支援队友,救人,而且由于皮厚。。。。。。一时间大家看见铁剑都几乎绕道走。。。。。。。但是,历史总是惊人的相似,悲剧也总是不断的上演,官渡剧本重开,铁剑突被削弱。
      。。。。。。当年的斩辉煌黯然了,突不中人,开了终极人也跑没了。。。。。。。。冰剑也抓不住放完WS后的猥琐男了,可悲啊,所有的突凤凰战力下降一半,默哀。。。。。。 。

    1***