请问暗骑士纹身纹什么好 47暗骑再哪练嘴快

47暗骑士全身套  精灵首饰太+瑟长  再哪练最快  纹身纹什么好   请大家指教

全部答案

  • 我觉得还是纹体力好减力量好.骑士清怪速度原本就没有CK和WS那么快~~重点是开怪和抗怪~~再加上现在的A重装能加很多血~
    不过我个人觉得还是不要纹的好.没那必要~纹身都是加多少减多少的~~你这项强了就表示你其他的东西弱了~~~重点还是在等级和装备.不要想纹了身就能比自己等级高装备好的人厉害~~~有用~~~这是不现实的

    绝***

  • 想要PK厉害就纹力量,要想攻城好玩就纹敏捷

    d***

  • 47级还是组队在KT2最快,练到52级组队去烈士庙,飞快。至于文身,骑士一般不建议文,非要文的话,还是文减力加体比较好。不赞成减敏加体,那样会使爆击率大打折扣。

    饶***