大师你好!

男,阳历2004年10月25日8:00出生,问其学业好坏,事业高低成就,婚姻如何?请详解之!

好评回答
        041025,乾:甲申│甲戌│丁丑│甲辰
      約5?q起運,每??運10年:乙亥│丙子│丁丑│戊寅│己卯│庚辰│辛巳│壬午│癸未
      ?倩稹G锘鸬媚局窬诌?不錯。始終木?o根,土旺木?p,可以木火?橛谩?
      ?槿寺?明領悟力??,有同情心,活躍而?傲,善於工作而不?較。
         因?楸旧?W?能力??,上手快,所以讀???不成??題,尤其??推理的?道砘Wx?\?s不是很??,25?q前都是?毫Ψ磁堰\,宜作適?引?А?   天地交?鸬木置妫?I上可能?胁簧俨ㄕ凼欠恰_m合有??意和?化的工作,例如表演、?術、科技、IT、教育、媒體、策??等。
      25到35?q設??W?是非運,35?q後廿年舒服貴人運,大運配合下也能不錯。如果不退休,55後?有貴人?头龅秘?運。   八字中雖?o妻星,但食??,適合主?訝?取型。配偶通常能力一般,但較??鹘y和智慧、多愁善感。但日坐??差錯,自己喜?g的未必喜?g自己,反之亦然,可能?虼烁星槁飞喜欢喾鳌?5?q前?o?跟何人泊拖結婚,都?X得?Ψ讲皇抢硐?ο螅?r是自己過份感情??癖。
      感情??題多是自己心?B造成。   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案

  • 中国每分钟都有很多人出生,他们的命运都一样吗?人的命运真正的答案是:『命运是掌握在自己的手中』。小孩子最主要的是受教育的影响很大。如果命中是固定的,那还有什么必要去奋斗、更上一层楼呢?一切都定位了、完了。要真心希望大家的命运不能被八字中注定,靠自己慢慢改变人生的命运,才能希望成为百万、千万、亿万富翁。人的命运是在不断努力、刻苦学习,不断吸取经验的情况下、慢慢积蓄的一股力量,最后起到了关键的作用。努力奋斗吧!把分送给我,一定能实现你的理想。我再提醒一句,迷信对人类是没有进步的,迷信是妖言惑众的,只有损害人类利益的。如果命运是注定的,还要算什么命,算了又能怎么样。人的生存只能靠自己的拼搏 来改变一切。

    刚***