恳请老师为我家女儿取名

出生年月日时: (公历) 2004年 10月 10日 11点23分
 (农历): 甲申年(猴) 八月 廿七 午时
八字:(女命) 甲申 甲戌 壬戌 丙午
五行: 木金 木土 水土 火火

  恳求老师给我家女儿取个好名,结合八字和姓名学,还有麻烦老师看看女儿的八字与我们父母的八字关系如何是相生还是相克(父亲: 丙辰 乙未 癸酉 丙辰 火土 木土 水金 火土 )(母亲:丁巳 辛亥 庚午 乙酉 火火 金水 金火 木金 ),拜托老师!

全部答案

  • 八字:甲申 甲戌 壬戌 丙午
    本命命盘:属水
    喜神:八字偏弱,喜金
    取名:徐千晨
    千:五行属金,美姝、文雅。乃千金之意。
    晨:五行属金,东方的一颗启明星,熠熠生辉。明亮。
    希望喜欢,也祝孩子健康快乐
    最后说一下,您的孩子应该是二次改名吧,如果是的话,二次改名就应该谨慎些。所以如果可以建议您的--中华取名网--咨询咨询
    关于女儿与您二位的八字,建议您孩子咨询一下大师。

    圣***

  • 所取的名字是;徐锦琳.

    s***