召唤师裸装属性

前几天看视频,无意中发现有人说他自已的召唤因为转职晚,比别人少了20点智力——这个,转职时间早晚,影响人物属性吗?也不知道是真是假

我小召唤当初为了省事,一直练到35出姐姐才转的职,之前一直是GBL和魔法星弹打图,也挺爽……

谁有37-40级的召唤,当前级别给属性点的任务全做完的,帮忙看下裸装下该级别有多少精力、智力、体力,谢谢了

好评回答
    你好!
    据我所知,这是肯定会少一点啦.如果追求好属性的,我劝楼楼就重练吧.希望可以游戏愉快

    索***

其他答案

  • 如果18级不转职的和专职的召唤师智力和精神肯定少一些。
    转职后每升一级智力和精神加成更多。

    仍***

  • 没什么的,召唤取决于宝宝的技能点,重练?练看看啊!我计算过的。第七章我用挂刷的,1~18;18~24;24~30;30~34;34~36;36~37.5;37.5~39;39~41,8天普通号156*8点疲劳,平时算着疲劳玩的,而且都是SSS评分玩的。想想啊!少20点智力,稀有传承装备会补上去的,召唤没有废着的话,只不过攻击少点,裸身?被人洗了!垃圾布甲穿一身,1小时就可以搞到紫装一身!魔道、战斗、魔法师的话,就亏大了!

    y***

  • 可能有关系吧,每个职业升级都是按职业需要来增长属性的吧.
    你去看看吧,我召唤39级,魔法攻击1200左右,武器是+4的玄水

    m***