做啥任务挣TP最快?

做飞车党?做路线?竞标?在那个区?
挣TP最快!
  备注:本人技术一般!

好评回答

其他答案

  • 不想花钱就跑路线挑战,无碰撞一次给18TP!

    1***

  • 我也觉得上海挑战最快,当然是不买点卡龙头的情况下

    波***

  • 我说也是跑城市挑战,一次18点,快的1分钟不到,有X2的就是36,特快

    须***

  • 配TP×2的徽章跑城市路线挑战

    1***

  • 我建议在B区~或者上海~首先B区的地图比较像田字格~跑起来比较方便~其次上海的地图小~但是要注意在伤害跑任务的时候多注意上桥的入口~避免跑过完不成任务~!

    1***

  • 跑城市挑战  有个鹰头一次有36点TP

    小***

  • B区跑飞车党,一次任务大概4-5分钟,CT==5000左右,黄金时间大概1W。
    上海跑飞车党,一次任务大概3.5分钟,短的甚至2分钟多点,CT-4500左右,黄金时间9000多点。
    路线,除非你能破纪录,不然一般都是1000多-2000CT,如果要跑路线的话,跑A区比较多。
    至于TP,如果你找到一个人的话,可以跑锦标赛的组队赛(红蓝),跑极速传说(跑一圈就可以),记住要保持无碰撞,拿第一名得TP最多。
    如果你有猛男或天骄徽章,就跑路线挑战,保持无碰撞,每次18*2TP.
            你自己比较着跑吧!

    1***

  • 买个双TP龙头最快;150点的。1次X2的TP
    或者 2个人去竞标跑极速传说团队赛哦‘1次赢的人12TP 40 50秒
    就12TP、
    不跑团队 就跑城市路线了;威望 TP都有了 B区任务点多点
    路线短

    爱***