猎刃 游戏配置

猎刃游戏配置

有吗

好评回答
      (1)基本配置   ◆操作系统:XP   ◆CPU:AMD3000+或Pentium(R)4 3.0GHz   ◆内存:1G   ◆硬盘:2G(安装空间)   ◆网络:512K ADSL   ◆显卡:ATI x1300 或 NVIDIA 6600   ◆DX9.0c以上   (2)推荐配置   ◆操作系统:WIN XP或XP以上   ◆CPU: Inter(R) Core(TM)2 2.8GHz   ◆内存:2G   ◆硬盘:2G(安装空间)   ◆网络:512K ADSL 以上   ◆显卡:ATI Radeon HD 1900或NVIDIA 7600   ◆DX9.0c以上[1]

    6***

其他答案

  • 分类 基本配置 推荐配置
    CPU AMD2000+P4 2GHZ AMD2800+P4 2GHZ
    RAM 512MB 1GB
    HDD 2GB剩余空间 3GB剩余空间
    OS Windows2000/XP Windows2000/XP
    VGA ATI RADEOM7500 ATI RADEOM9800XT
    Geforce 4MX440 Geforce 6600GT
    NETWORK 56kbps 网络专线
    全国知名老牌公会之一、官方核心合作公会之一——
    珈蓝神殿★沧澜之怒★军招募猎刃玩家!
    YY语音:1213
    沧澜之怒军500人招新群:10535860(开放)

    徐***

  •
    《猎刃》官方网站提供的最新配置。
    分类       基本配置           推荐配置
    CPU     AMD2000+P4 2GHZ    AMD2800+P4 2GHZ
    RAM         512MB                1GB
    HDD       2GB剩余空间         3GB剩余空间
    OS       Windows2000/XP      Windows2000/XP
    VGA       ATI RADEOM7500    ATI RADEOM9800XT
              Geforce 4MX440    Geforce 6600GT
    NETWORK      56kbps            网络专线

    圆***