爱问知识人 爱问教育 医院库

头发掉得很厉害怎么办

首页 >
生活
化妆
产后头发掉得厉害怎么办

头发掉得很厉害怎么办

我从我头发就少,也经常掉,但最近头发掉得特别厉害,不管洗头梳头都掉很多,不知道怎么办才好,我是油性头发

好评回答

• 去买把牛角疏子来,每天早中晚将头皮服疏至发热有痛感,要不了三个月它便不掉了,反而会长出新发来,关键是坚持二字!本人已70多岁了,可还一头黑发,就是如此而来的!

其他答案

• 建议睡好觉,然后用中性洗发水。
  • 掉头发实在是个恒久远的话题,掉头发吃什么好也成为了大家关注的问题。如果能从吃上改良我们掉头发的状况实在是一大美事,既能解决问题又能满足我们的嘴巴,何乐不为?
    对于生发的食物主要是看头发所需要的微量元素、维生素和矿物质来补充的,首先要把这些搞清楚,掉头发的人们才好找含有这些需要补充营养的食品,只要我们稍加一注意其实这些需要补充营养的蔬品在我们生活当中很多都是经常见到的。

• 教你一个单方。就是用洗米水的沉淀物作为洗发水来洗头,3、4次就不掉发了。试试看哦!效果好着呢~~ 

• 第一,遗传没法治;
    第二,心情忧伤,缓解心情,服一些正规医院开的药;
    希望你是第二种。不要为脱发,再一次伤心!我希望您天天跑步,跑步可以减轻一切压力。现在下雨时,汽车飞快掠过,溅了我一身泥,我想也许汽车里的人有急事儿。我一笑而过,因为我天天跑步!
    第三种,您年老了,机体衰退。我想您也不是!
  • 如果不是病变引起的,多吃点滋阴补血的食物,睡眠饮食规律,减轻点压力
  • 霸王防脱··
  • 这个夏天剪个短发,有什么情绪都抒发掉
    从秋天开始注意增加营养,好好吃,好好睡(早点睡,不要吃肥浓味重的夜宵);明年春天就又有一头润泽的青丝了
  • 我看我姐夫有段时间脱发是很严重的,后来我姐姐帮他从网上订购了一款止脱1+1,使用后效果还是不错的。你可以去看下吧!还有这个1073307178这个QQ号可以联系到的!
  • 多吃干果类的,比如核桃花生
  • 去专业的治疗机构看看!

• 最近天太热了,人容易出汗,掉头发也属正常,如果大批量的掉就该去医院了.千万别等掉完了再去找医生啊
  • 如果是男生就干脆剪短,让它重新长出来,记得早点睡。
    如果是女生就调理身体啦,记得睡眠好哦。

• 每次洗头需将头发清洗的非常干净。因为洗发精是碱性的而头发属蛋白质,我们知道碱性的环境中不利于蛋白质生长。同样高温会破坏蛋白质结构,因此为了保护头发我们不能烫发。我们也不能染发,因为这样会破坏发质。如果有这样的习惯,改了则会渐渐好转。
  • 听说用脑过多也会掉头发,主要睡眠,使用洗发水注意。
  • 听我的,就用康王洗发,特别管用。
  • 我认为主要还是心情问题,我以前有同学发生斑突,就是头顶突然掉了硬币那么大块头发,问医生,医生说她压力太大,叫她放松心情。
    后来她就每天早早的就睡觉了,睡够了才起来。吃得好,又放松心情,大概半年左右头发又自动长起来了。
    所以你不要压力太大了,关键要活得开心才有用,那些生发产品都不要相信得。

• 保持情绪轻松愉快
    恐惧,紧张和愤怒会引起脱发
  • 平时多吃坚果类的食物(芝麻\杏仁\核桃)\海带等东西,另外在屈臣氏有卖露华浓的生姜洗发水据说可以促进头发的生长 .

• 拔嘛,拔完就不脱了
  • 用木头梳子梳理头发,少护发素,洗头的时候,在脸盆里放点点盐。你只要这样做,掉发肯定能解决的。希望我的回答能解决你的烦恼。
  • 首先检查一下是否贫血,如没问题,建议多吃白瓜子。注意睡眠,过一段时间就好了。
  • 每次洗完头再使用护发素来护理头发就行了,这样就不会掉那么多的头发了。
    哦,是这样啊!那极有可能就是你的血热造成得了。  建议让医生给做对症下药的治疗。
  • 要多洗头,洗发水,(推荐用《霸王》我用过,对头发特别好,)洗头是要注意没天都要洗。
  • 男性脱发,据说是雄性荷尔蒙作怪,女性脱发的话就是一种疾病了。
  • 头发掉是因为头皮有真菌,可以归结到皮肤科,要抓紧治疗,如果是女孩子的话搞成脱发就不好了,可以介绍你一种不错的药,之前也是有朋友用过的,治疗脱发效果很好的,好像叫西藏红花露,具体网址我不记得了,你可以到百度里面搜 西藏红花露 就出来了
  • 【功效】天然的牛羊角自古就是一种中药,《本草纲目》中记载:牛角具有清热解毒,滋阴凉血,降血压、去风湿等药用功效。用牛角制成美容用具,其原理正是基于牛角的中药保健效果,目前,已经在各大美容院得到了广泛的应用!用牛角梳梳头,可以去垢而不沾,解痒而不痛,温润而不挂发,还有加速头皮血液循环,能增强免疫力,清炎凉血,镇痛止痒,防止静电,不脱发,祛屑护发,舒筋活血,安神健脑,促进头发生长等独特的保健作用。
        俗话说“ 千过梳头,头不白 ”。每天早晚用牛角梳,由前向后,再由后向前轻轻触及头皮各梳刮数遍(要用力平均),长年使用,可可有效刺激头部穴位,疏经通络,促进头部血液循环,可有效防止头发营养不良而导致白发、黄发和脱发,具有清脑提神,滋养头发,促进睡眠等功效,是居家、旅行所必备的天然绿色生活用品。

• 喝纯牛奶,核桃,鸡蛋,牛肉,黑芝麻,黑豆炖排骨,就可以啦

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回