上证什么时候开始稳涨?

你好,请你分析一下,
上证什么时候开始稳涨?
谢谢!

好评回答
    目前市场一派萧杀之气,悲观有余而信心不足。现在很难对市场底部作出预测,因为用基本面分析法或者用技术面分析法都失效了。这样的局面下,投资者与其去猜测底部,不如静观其变。股市想走出困境,只有策面起决定因素.
    俗话说;多头不死,跌势不止.目前市场及呼全部看空了,底就不远了,至少不可再杀跌了.

    天***

其他答案

  • 政策市这个说话比较含蓄,造成很多人一下跌就想怎么不出利好政策调控啊。既然是市场就有市场的特性,不见底就是不见底。我还是比较趋向于年底大盘见底,明年1月底看出底部苗头,2月介入。当然,这一时间段中看空不一定做空,碰到合适的还是会伸手。

    v***

  • 估计再过二三个月左右吧

    a***

  • 要说稳,现在的大盘就会慢慢稳了,要说涨还得看国内国外的大环境了。
    其实你的问题问的就不好,现在谁也不敢对你说什么时候能涨啊,确切对你说的人也肯定会骗人的。。。
    不过只要有很好的耐心!在现在这个点位买股票,你又怕什么呢,5年内,甚至有可能3年内,即使现在再跌去300点的损失和今后股市几千点涨幅的利润相比,又算得了什么呢!

    可***

  • 现在的股市是政策市,
    政策是为某些人利益考虑的。
    不过下半年有行情,
    是根据股市近20年的历史规律判断的,
    现阶段是踱着步子进场,
    看准了,慢慢进。

    股***

  • 关注我的博客,企稳了给你提示。  你这样问,上帝都无法告诉你。
    股票学习博客:

    M***

  •    首先谢谢你向我提问,谢谢信任。但我确实对股票证券不懂。我还是学生。个人感觉股市还是跟着国家政策走,跟着经济大形势走。
       最后祝你股运亨通,发大财。由于小弟实在不懂,不好乱答。

    Z***

  • 要等到年底要么明年去了。

    黑***

  • 明年下半年开始稳涨?

    l***

  • 李政隆的股群  22:37:38
    7月开始上攻 这观点个人说了千百万次
    下周开始 2724左右指日可待!反走势还未开始 但是3478必然踩在脚下!
    建议
    如果您不缺银子花 可等待 既是您可做长远持股 就算您放在银行里【利息要比银行高得多】
      个人仅仅只好靠000813度日了【呵呵 也足够】

    李***