连击到底怎么回事!(10分)

到底用不用按快捷键啊,有说自动出的,有说得设置然后按快捷键。到底怎么回事啊?编辑连击得几个功夫!4个也行吗

好评回答
    一、连击
    连击是在战斗中进行的连续攻击(并不是连招),不容易被打断,攻击较高,停留时间短,通过加气功——连环飞舞,使其的发动几率上升。
    二、连招
    最初的连招要到20级才能发动,在武功的框中,学习20级的招数,再用武功连击配合两个武功,两个武功在按下快捷键后,跟着发动!

    不***

其他答案

  • 有连击和连招,是不同的,需要区分
    连击是不需要按快捷键的,而是根据人物属性有一定机率发动
    连招是你自己编辑的,在"武功"窗口的下面有个什么的我忘了,点开就可以编辑,它其实是把你已有的技能连在一块发出,并不是给你一种新技能
    知道了吧!

    冰***