对于银月靠出致命吃饭的弓手来说到底是用快弓卢弓好呢,还是用慢弓灵魂好?

lv66银月 +5STR +4DEX -9CON
配合黑水晶皮甲 STR 42 DEX 39 CON 29
目前用的是卢弓 全BUFF攻击力 1996
我想问的是我这样的"身体条件"适合拿卢弓还是灵魂弓?
简单说说为什么,谢谢.

全部答案

  • 请问你现在有多少血,我也想纹+STR-CON的,但是怕血太少了,多少有点让人不放心,请你告诉一下,现在你纹身后有多少的血

    z***

  • 灵魂,没有为什么,你既然加那多攻了,当然要拿攻高的了,速度也不差那点了

    c***