老网通1问价~!

EXS2/SSP2/10件的价格区间 还有就是SP1/2的驾驶
一年多没玩了 知道的详细说下 谢谢~!

好评回答
    EX2的 大口 中冷大三 这几个便宜500到800吧 进气 1000网上吧  四度2000左右  又冷也2000左右 但是不好收  P2的就便宜了不少 50到100之间吧  驾驶件 P1的价格双软200-300吧 其他都差不多  P2的防滚也不太贵  卡钳最贵吧 还是2500左右吧~~~我1个月没玩了  差不多吧·~~我走之前CT还不值钱呢~~~~~~

    我***

其他答案

  • 没有真正的市场价,价格是人喊出来的哦,反正是买了装备是绝对亏的,不过只要自己高兴,差不多就出手,拿下,如果价格实在高的离谱,就别鸟他,买装备不能急,真的不能急,去游戏里探探去,在这里也是了解不了实际的情况

    l***

  • SEX2目前400~800W左右
    SSP2目前200~400W左右
    马上就出SP3配件了,EX2和SP2应该还会受影响。(还要出恩佐了)楼主不忙出手

    1***