都是在中国制造的。那和国产的有什么区别了?

现在很多国际大品牌的手机,都是在中国制造的。那和国产的有什么区别了?我想买MOTOA668,卖家说是天津产的,那和买国产机有什么区别?

好评回答
    外国品牌的机器无论在哪里升产,都会严格的按照企业的标准生产,不会砸自己的牌子;中国的电话就不一样,就算是到外国生产,质量还是那个德行。

    1***

其他答案

  •       外国品牌的手机 首先是质量有保证,他的核心技术肯定比国产的手机要好得多.其次是他们有非常好的售后服务,保质期更长.再加上他们有品牌优势,使用 外国品牌的手机更可以显示你的身份.

    强***

  • 没什么区别吧?
    起码关税是不用交了!