软件工程师好找工作吗?

软件工程专业,本科。都说IT业工作很辛苦,工资一般。请高人指点一下,在北京工资3000元左右的工作好找吗?如果做威客的话,收入如何,哪个网站比较专业?

好评回答
    你是今年毕业吗?据我了解,刚刚踏出校门的应届生,除了名校毕业以外,想找3000元/月的工作不是很容易。希望你能从基础下手,刚毕业积累经验是最重要的。如果你想做威客,建议你选择软件项目交易网,这个是全国最专业、最大的软件外包网。在软件项目网接包,收入完全看你个人能力和目标。如果你技术过硬,一个月挣几千上万都不是问题。如果经验还不足,也可以从最简单的几百元的项目入手。其他的一些威客网站综合性比较强,什么人都有,鱼目混珠,不推荐。

    1***

其他答案

  • 北京3000左右的工作挺好找,但是家不在北京的外地人3000元在北京生活会很辛苦。另外,专业是一方面,还要看有没有工程师的证啊。

    广***