理科520至530能否上贵校

为什么考生提的问题老师回答的都一样呢  为什么都不能给个肯定或否定的回答呢 为什么都不能理解我们家长的心情呢  既然我们想选择贵校  就是想让孩子去贵校上学

好评回答
    我在长大,今年河南省的一本线是552吧,你离一本线有点远,按正常来说有点危险。不过,若是大家的成绩几乎是相差不多,挤在一起,这时没几个人敢报,你就可以试一试。比如说,前几年长大在河南的录取分数线多在二本线以上,高出二本线20分左右,这种情况下当然不能报。但是,去年大家的分数距离相差不多,没几个人敢报了,长达在河南的指标没有录完,这时只要你过了二本线就能来长江大学。长江大学的实力还是比较强的,你可以斟酌一下。希望下个学期能在长江大学见到你!

    偶***