税务登记证变更企业法人姓名需要带哪些材料

我公司的营业执照已经地址法人已经变更,代码证也办了,税务登记证地址不能变更,但需要变更法人,请问了解这方面的朋友帮下忙,办理变更法人需要带些什么材料,公司离税务服务中心比较远,所以请大家帮下忙,我尽量去的时候一次办妥

好评回答
    税务变更需要提交的资料
    (1) 企业法人营业执照副本原件和复印件
    (2) 已变更的组织机构代码证书原件和复印件
    (3)法人代表身份证原件和复印件
    (4)《承若书》:说明现任法人代表承若承担前任法人代表所有的税务责任。(由现法人代表亲笔签名、盖单位公章,复印件无效)
    (5) 税务登记证正副本原件
    (6)其他相关资料。

    z***