我是湖北考生,考了235分,是否能进贵校?

好评回答
      理科 本科第一批(含A类、B类) 500 理科 本科第二批 433  理科 本科第三批 351  理科 高职高专录取最低控制分数线 210   理科 艺术类文化分数线普通本科 281   理科 艺术类文化分数线独立学院本科 228   理科 艺术类文化分数线高职高专 147   理科 体育类录取最低控制分数线普通本科(文化线) 284   理科 体育类录取最低控制分数线独立学院本科(文化线) 274   理科 体育类录取最低控制分数线高职高专(文化线) 180
    文科 本科第一批(含A类、B类) 510
    文科 本科第二批 453   文科 本科第三批 383
    文科 高职高专录取最低控制分数线 210
    文科 艺术类文化分数线普通本科 294
    文科 艺术类文化分数线独立学院本科 249
    文科 艺术类文化分数线高职高专 147
    文科 体育类录取最低控制分数线普通本科(文化线) 284
    文科 体育类录取最低控制分数线独立学院本科(文化线) 274
    文科 体育类录取最低控制分数线高职高专(文化线) 180
    可进高职高专。

    h***