46级的法师会龙除了炼狱外在哪儿挂机升级最快?

我在地下魔城2层  蛇 和孽魔4曾都挂过 经验都不算高 不会龙的时候在蛇挂每小时也能挂到6万多  现在会龙了一个小时不管在哪儿挂最多也就是7万多 挂炼狱小弟挂不起  请高手给我指点指点?

全部答案

  • 去逆魔吧~

    龙***

  • 我46级紫电法师在九不回挂机,每小时12-13万的经验,但是有点赔钱的,在死水沼泽挂机每小时11万,不赔钱的,你要脚本吗???要的话我给你发

    淼***

  • 同意!

    小***

  • 可以呀

    忘***

  • 我也是挂生死门,经验有10W以上,不过钱挂不到很多,亏倒不会,靴子只挂了一个风云,其它都是垃圾了

    l***

  •    老弟,我给你说个地,绝对好地方,你先入沙,去生死门挂机。一天150W传奇币,每小时10W左右经验。(不要挖肉,铁鸟)。我朋友和你一样的法师,一个月挂出来15个左右的好鞋子(雷霆,风云,魔龙,和十几个同等的腰带。红绿宝石就不说了。一共卖了300个左右元宝。你可以试二小时。行了把分加高点。注意:新区就算了。怪太多了。逆魔套准备多点。我朋友二月用了十五个碧罗戒。他是用逆魔套加八的魔杖。

    兰***