电机维修设备有哪些

全部答案

  •   河南全新液态起动设备有限公司对新老客户开展以下业务: 1。修理S7、S9、S11、S13及其它特殊变压器,可随到随取一台好变压器去使用;2。 850千瓦以内Y系列电机、1850千瓦以内R、S系列高低压电机均有备机,可随到随换,不误生产。3。可更换转子轴,可对涉及动静平衡的物体作平衡校正,可对变压器、高压电机作耐压、耐流、测温、测速、噪声、振动,堵转等作各方面效果试验报告;4。
      我处对变压器、电机可高低压互改、极数互变、增容、节能改造,并可上门抢修大中型变压器及高压电机。改造启动设备;5。对电机、变压器行业同仁加工线圈绕线机、框型线圈涨型机、线圈热压机、包云母带机、V型冲床、油道卷曲纸机、裁圆板机、压力机等;6。对大型风机、轧钢机、绞车、球磨机、制冷机等难以起动电机(240-20000KW绕线式、鼠笼型高低压电机)与机械,我处可代客户设计制造高压交流电动机液态,固态软起动装置,鼠笼与绕线电机液态软起动与调速装置等,也可在客户原基础上提出创意性的设计与改进方案,并承接启动、运行、保护等工程项目。

    h***