中国到底有多强

中国是个神秘的国家!到底有多强呢?

好评回答

其他答案

  •

    非***

  • 第三阶梯
    第一阶梯只有美国
    第二阶梯有英国、日本、德国、法国等
    中国受到美国的军事封闭,军事落后了不少,且不象美国有丰富的实战经验。

    文***

  • 外国说神秘,咱们也有些人跟着说神秘,见鬼,干嘛吃的,长这么大了,天天生活的地方,神秘个屁。有发展潜力,但是困难重重。摆脱别再提这种问题,很愚昧!!!

    r***

  • 中国到底有多强?美国人不知道,我们更不知道。唯一可以确信的是,只要谁胆敢侵略华夏大地,他一定会尝到世界上最痛苦的败北!中华民族是全球唯一存在了5000年的文明发源地,而且会一直存在下去,如果人类终有一天会消失,那仰望最后余辉的一定是中华儿女!

    夜***

  • 人口众多是最强的,不过马上要给阿三追上了

    五***

  • 中国的强大不在于外表
    在与卓越的民族意识,和特殊的凝聚力

    1***

  • 我抗议,不管什么时候.只有这句

    x***