轮胎该换了,想换进口的,进口胎质量真的效果很好吗

好评回答
    现在国内许多的路况好很多,所以,一些车原装就用上扁平率很低的车胎,关于轮胎,目前进口的很多轮胎大都是在国内没有生产的,在国内有生产的,基本不会有进口的,这也不环保!国内各大轮胎生产厂家有生产的规格一般没有进口胎,即使有也大都年份很久了!
    不能用进口轮胎,流言起源于固特异的F1,大连生产固特异F1前后,有一批次的F1胎是来源于马来西亚!这些胎不同程度有装车后,变形易损的情况,但我知道的,这些出问题的胎,库存时间太长了!
    现在是全球化的社会,轮胎的胎面配方一个品牌花纹基本全球一致,民用一种轮胎的定型也有如汽车,是需要在不同环境路况下做很多的试验才能投放市场,因此,我认为进口与否没有多大的差别,但是,如果国内有生产的,还是买国内生产的,日期近,也是环保的生活方式!

    易***

其他答案

  • 进口胎在质量上确实有不错的优势,但这并不能说明一定适合自己的爱车

    易***

  • 什么车用什么轮胎 , 什么地面用什么轮胎  ,跟轮胎质量没有关系。而生产轮胎的厂商根据道路情况在生产调试轮胎性能的, 跟轮胎质量也没有关系,难道说道路状况差的生产的轮胎质量就差?

    易***

  • 开了27年的车得出的结论:进口轮胎好!!!

    易***

  • 不好,因为外国的道路状况和中国的道路是不同的一个概念,而生产轮胎的厂商是根据道路情况在生产调试轮胎性能的,不要以为进口就是好的,实用就好

    易***

  • 进口胎的质量一般来说是挺好的、说实话大家都觉得进口车什么的都很好、其实国产的也是好的、各有各方面突出的地方吧、只是外国的各种技术各种设备比我国的更发达一些。所以大家都认为进口的一定都是好的

    易***

  • 中国同胞就知道吹牛在自欺欺人。东西好的就是好的。你看看进口的东西那件不比国产的好?

    易***

  • 不要迷信进口胎,目前中国的轮胎出口是世界第一。

    易***

  • 不要迷信进口胎,目前中国的轮胎出口是世界第一

    易***

  • 要了解进口轮胎的型号是否适合车辆,比如轮胎的半径、宽度、纹路。质量如果是正规经销商经销就不会有太大的问题,进口的胎使用年限会比国产胎要长。我用倍耐力轮胎已有三年,从来没有坏过,4S店要1100无左右。

    易***

  • 那还用问,傻B

    易***

  • 应该不错,我用着比国产的好用,制造工艺和橡胶耐磨都好些

    易***

  • 进口的应该好些

    易***

  • 不要迷信进口胎,目前中国的轮胎出口是世界第一。谢谢

    易***

  • 因为配方的原因,进口地肯定好。

    易***

  • 不同的车用不同的胎

    易***

  • 进口轮胎确实在质量上有着一定的优势,毕竟我们同国外有着发展时间的差距,但价格往往也较贵。

    易***

  • 买 二 手 车 就 上 【 9K9.24.GP 】 这 个 网,价 格 真 实 惠 !

    易***

  • 一样的~有只牌子的区别

    易***

  • 不要迷信进口胎,目前中国的轮胎出口是世界第一。谢谢

    易***

  • 我是轮胎供应商,固特异上海宝山旗舰店,地址,宝杨路,2052号,需要换轮胎的朋友找我,电话:33790584

    易***

  • 如果买本汽车杂志你就知道了
    进口胎在质量上确实有不错的优势,但这并不能说明一定适合自己的爱车。
    因此一些国外品牌的轮胎在国内合资生产后,会根据国内的道路状况,在轮胎侧面增加一层帘子布,从而大大增强胎侧的抗冲击力,在选购时候我们一定要注意自己驾车平时的路况,以此来选择适合的轮胎,否则反而会造成价格不菲的进口胎没有发挥应有的作用。
    柿子哥如是作答

    易***

  • 恩,好!抓地力强,胎噪声音小,安全系数高,就是不耐磨,还有胎质比较软,不适合坑洼路面容易起包!

    易***

  • 所为好轮胎,一般就是噪声小,速度高。其实好轮胎反而没有一般轮胎耐用。普通轮胎正常情况下可能用到5到8万公里。而所谓的好轮胎只能用到3到5万公里。另外,好轮胎由于胎面软,鼓泡、割伤等质量问题更多。

    易***

  • 新车贵啊!不如买二手的 百度搜 新平汽车贸易有限公司 第一家就是,我的车就是在那边购买的 需要的看看就知道了

    易***

  • 进口胎在质量上确实有不错的优势,但这并不能说明一定适合自己的爱车。
    因此一些国外品牌的轮胎在国内合资生产后,会根据国内的道路状况,在轮胎侧面增加一层帘子布,从而大大增强胎侧的抗冲击力,在选购时候我们一定要注意自己驾车平时的路况,以此来选择适合的轮胎,否则反而会造成价格不菲的进口胎没有发挥应有的作用。

    易***