乞丐也很潮

可能是受前些日子犀利哥的影响吧,现在乞丐都学会了混搭,看看他是不是麦兜的偶像,居然穿着丝丝?

可能是受前些日子犀利……
好评回答
    他虽然还没有成为网络红人,但至少已经有人帮他拍了照片,传上了网络。
    要知道,良好的开头就是成功的一半。
    我甚至想做他的经纪人,帮他作创意包装设计,推介媒体炒作。这样他可以出名,而我只要钱,他讨来的,我就可以分他一半。

    山***

其他答案

  •         张柏芝诞下“二公子”后积极修身,有关她复出的传闻不绝于耳。前日她在微博上传开工照,一身潮服、脚踏波鞋的柏芝,笑容满面,身材已较前苗条不少,状态十足。
    据知这次她是为内地杂志拍摄封面,拍摄过程十分顺利,而她日内亦会飞往上海出席床上用品的代言活动,爱子心切的她为免牵挂爱儿,会即日来回,晚上飞返香港。其经理人亦于(美女聊天室视频)上载柏芝近期最爱的波鞋,顺道大秀柏芝爱的文身。
    另外,早前柏芝携子力撑周星驰的动画电影,而大忙人周星驰日前抽空飞往长沙出席活动。谈到会否与柏芝合作《喜剧之王2》,星爷说:“我们都还没有谈这个事的合作!”

    将***

  • 是他们的发言人吧!

    1***

  • 这哪是乞丐啊,穿得那么好,明显是抄作的。

    驼***