快进吧~有个关于金币的问题

大家知道购买金币的网站么,有个WOWJINKU的网站,可信不可信??

全部答案

  • 假的`

    s***

  • 还是别信

    二***

  • 魔世这个游戏根本不缺少钱!!  40多级的玩家,每小时可以10G~15G的进帐,50多级的玩家,每小时20~30G的。完全不缺少钱

    j***

  • 我都是在行会里买卡 一般70-90G一张 会里放心 老规矩 先卡后钱 熟悉了怎么都可以了

    暖***

  • 据我所知, 信誉度还不错,就是有点贵,现在好像已经涨到150金换600点了。

    ╭***

  • 现在卖金币的网站都是假的 没一个真的
    上次我看见一个一级的矮人站在铁壁炉里一动不动,我还纳闷呢。一会就看见他在刷屏卖金币了。
    他们那些人都是用外挂赚的钱,再卖给别人,自己就可以赚到人民币了。
    真无耻!!!!!

    3***

  • 超级不可信!买者必背  "背"="倒霉"

    j***