计算机科学与技术网络工程与软件工程有什么区别?

网络工程跟软件工程有什么区别?就业方向有什么区别?

好评回答
    计算机网络是计算机硬件方面的技术,这个和软件方面当然是有所不同的了,软件方面他要求的起点比硬件方面的高,这就是为什么大多数人们都选择网络的原因,现在网络的发展是日新月异的,以后的网络人员是一个很大的需求。我现在正在昌平北大青鸟里学习网络技术,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,老师们的教学质量也都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习,雄厚的师资力量和高的教学质量使学校越办越火。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动。如果你想学的话不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5层。

    b***

其他答案

  • 	北大青鸟可是IT培训行业的龙头老大,网络和软件都有,想学软件当然首选北大青鸟了,不过,北大青鸟的中心很多,关键是要选一家好的中心,天灿校区觉得很不错。

    快***

  • 北大青鸟天灿校区好
    顶天灿

    爱***

  •  北大青鸟APTECH(北京天灿)技术培训中心是服务于中国IT职业教育领域,致力于网络软件人才的培养、输送,深入研究职业教育的典范学校。中心现已为社会各界培养并输送了大量技能型网络人才,受到了用人单位的广泛欢迎。

    琼***

  • 网络工程是指的网络方面的知识,包括网络协议,网络布线这样的知识,大多数都是硬件方面的。软件工程就是组织编程软件方面的,真正的软件工程师很难做的,基本都是顶尖人才,不仅要懂很多编程方面的知识,还得了解怎样缩短编程周期,怎样让软件挣最多的钱。千万别相信北大青鸟这样的机构,都是钱坑,根本学不到什么东西。

    茶***

  • 软件是学开发主要代码和编程比较多,网络就不同啦,主要是技术,你如果感兴趣的话不妨来学学,我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼

    李***

  • 天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家确实不错,我同学也在这里上学,他们老师的

    l***