关于BOSS?

我到现在还不知道到底哪个BOSS最厉害??
1是不是体形越大  HP越多
2小安和巴温谁厉害?
3牛角将军勾尔昆达和巴温谁厉害?
4哈特勒又厉害吗??

好评回答
    只听说过小安没倒下过  应该是小安最厉害了  巴温体形也大    不太清楚了

    t***

其他答案

  • 智天使葛鲁基 80 地区小王 0 0 主动 互助 傲慢之塔
    天使的使者 80 一般怪物 0 0 被动 互助 傲慢之塔
    葛鲁基的护卫队 80 Boss随从 0 0 被动 互助 傲慢之塔
    巴温 80 头目 0 0 主动 互助 傲慢之塔
    古圣地幻影 80 一般怪物 5947 0 主动 互助 圣者之庙
    黎琳近卫骑士 80 一般怪物 5761 0 主动 互助 圣者之庙
    安娜金 80 狩猎首领 0 0 被动 互助 邪道之庙
    莉莉斯 80 狩猎首领 0 0 被动 互助 邪道之庙
    奈菲林的司令官 80 一般怪物 5761 0 主动 互助 圣者之庙
    安塔瑞斯 80 BOSS 0 0 主动 互助 安塔瑞斯的巢穴

    g***

  • 虽然小安级别才70但是 血和防都是超级高的 也是目前天堂2里最牛X的 牛角等都白搭
    巴温不算厉害  好好打100个毕业人就能干掉 小安估计500个 也不一定打它1半血
    现在出80级的怪了 在庙里 不知道怎样

    c***

  • 这些BOSS!都是给天2这游戏压阵的,根本就没有办法杀死他们。向小安,就是把你们服所有人叫去都够呛!它们是血厚、防高、回血速度超快。不要考虑怎么杀它们了,偶尔去看看它们也不错。只许看不许摸哈!

    无***

  • 小安是目前最利害的BOSS了,巴温很烂,不少F的巴温都被杀过了,牛角和哈特勒都只算上一般的BOSS,几队人就能搞定,牛角比哈特勒利害一些

    x***

  • 我也在问啊大哥

    b***