单笔充值30元不是可升为白金VIP么?

我用支付宝一次充值30元,为什么没有升级为白金VIP呢?

好评回答
    不知道,没试过。我是一次性充值50元的,然后再升级的。
    那你就试试吧,操作流程如下。打开页面后,点击充值。
    余额查询 充值付费 成为VIP会员
    看到这三个功能键,点击 成为VIP会员 页面打开后如下所示页面,会有四个选择。
    1。充值续费充值用户可以直接阅读vip章节,价格低廉,每千字仅0.03U币。
    2。升级为VIP会员账户余额超过10U币即可成为VIP用户,VIP用户一次性可获取50点积分。
    3。升级为白金VIP会员一次性扣除30U币会员费既可成为白金VIP会员,享受单章阅读6.6折的优惠价。
    4。《电脑报》升级白金VIP会员活动购买 《电脑报2009年合订本》,花费5U币即可申请成为价值30U币的白金VIP会员,享受单章阅读6.6折的优惠价。
    选择第三个,会出现一个绿色的边框,在右下方有个一升级的功能键。点击便可。若一次性扣除30元,便可升级成功。

    -***

其他答案

  • 单冲30元是可以成为白金VIP会员的,我就是单充30元成白金VIP的,不过我劝你还是再冲一点钱,要不然用30元冲了白金,就没钱了。

    啊***