大脑,你拿什么酬劳右手?

“我为什么总比左手多干活”右手愤愤不平“我们与‘身’俱来都一样,我为什么就更辛苦,我付出了那么多我得到了什么!公平何在!公理何在!?”

好评回答
    能者多劳,且多劳得到了更多的血液供应,到老都利索,不偏瘫.
    亲眼见一位老者,近九旬,乒乓球打得很好,有着强健灵活的右手.可惜左手活动少,左手近瘫.

    芹***

其他答案

  • 因为右手做的多,得到的也多啊.不用什么酬劳吧,左手没做,但是左手没能体会其中的快乐,不是吗?

    青***

  • 大脑:“右手在劳动的同时 也收获了一份成功 不是吗” 呵呵

    红***

  • 大脑回答:右手,你叫什么叫,全人类都习惯支配你,世上左撇子有几个?谁叫你好使唤呢?谁叫你命不好!要不服气来生再做左手。谁叫你是苦瓜命、、、

    善***