2个高级道士号不要了。谁要?

因为放假了要去打工去了,还有4天时间我就要走了!没时间和精力去玩传世了。所以便宜卖掉2个心爱的道士号。希望找一个技术好本事高的玩家!
40级79%男道士技能差2本新书,其他技能满了。装备是普通逆魔套和挂机装备。我想卖80块钱。只卖给高手。苯猪别买了!
41级女道士逆魔套技能也是差新书没学。只卖100。笨蛋不卖!
男道士和女道士都是60区封神服务器的。逆魔装备+男道士号+天链一个+3个元宝+400万游戏币=80块钱。逆魔装备+41级女道士号=100块钱。111个元宝+2把无机2个天头1个天链3个太谈和一堆小极品+40级76%男道士号=200
111个元宝+2个 无机和2个天头和一个天链3个太谈和极品一包=250
空号男道士80。带元宝和装备是200
空号女道士100。带元宝和准备是250
有诚心想要的请加QQ: 8/没诚心的别来!玩传世手法苯的别来。菜鸟别来!骗子别来。
本人仿骗能力已经锻炼出来了。加QQ: 8/请注明:买传世游戏号。
谢谢合作。祝福大家暑假快乐!天天笑口开