老区升级问题

我现在是37及法师,刚冲了100YB,请问如何升级较快?最好还有元宝挣。。。。。
另法师出什么英雄好呢?我是个不爱PK的玩家。BB升到出合击大概要多少YB?
谢谢回答了

好评回答
    我觉得还是先挂石头到40级,领了宝宝后到牛、骨或封手动练级。剩下的钱买列套光套和44、45号章是足够的。
    呵呵,楼上的理想远大啊……除非你有条件天天地下双倍,否则很难实现你带月灵的理想了……我为了实现带月灵的理想,玩了下变态SF,1小时不到就带月灵了,穿上凤天凰天星王套洋盘了一回,两小时后删回回官服玩自己那个穿幽灵的道宝宝了,呵呵……
    我也觉得法师带道宝宝比较好,练级快,大怪也能打。YB出合不便宜啊,5000还要计算着花,还要手动些,否则未必会够……出月灵估计要8000以上。

    l***

其他答案

  • 我昨天刚好40。买了个书页带宝宝, 选了个女道士。 结果就成了法道了。 我的口号是法道带月灵。 但是不晓得是何年何月的事情了。 估计到盛大倒闭我也没有带成月灵。 因为我不充元宝。

    m***

  • 同意,元宝留买装备,升级先不急。!

    d***

  • 现在 香石墓穴 练练烧猪吧。放 3-4堆火。一个大火堆哦。引的猪们 在里面 烧烤 听声音。看经验红字一路上跳。呵呵
    熟练了就去 石墓阵烧吧,持续开盾,戴和红石头。蓝可以让朋友超载,不超载也没关系,跑一趟也就2分钟。
    至于那100元宝 还是留着买装备吧,龙牙都25了。着什么急升 啊?
    到40 有了宝藏钥匙,元宝可以用来转经验。运气好会出 60-150w 一元宝。
    英雄就 法+道吧。打怪好使。也好照顾。

    1***

  •   1、我也有个38级的魔法师,如果不是打大药挣元宝,在蜈蚣洞烧虫子感觉要快很多,我从26到38都在那升级的,个人感觉蜈蚣洞虫子刷新比较快,我前后用了3个24小时双倍(SD送的),大概8~9天就到38了,不过我所在的区很多大战士在那练级,一般我是不会和他们抢怪的,只是在蜈蚣洞练级是赚不了元宝的,我唯一打了只魔0-4的铂金项链小极品,现在也没打算卖,估计不值钱东西。
      但蜈蚣洞离城远了点,可以介绍另外个地方--香石墓穴,怪也很多,比蜈蚣和封魔好去。 2、要赚元宝就到苍月打蜘蛛吧,我也试过在那打疗伤,不过没有传说中暴的那么多,有两次被月魔蜘蛛趁魔盾破的空隙偷袭暴了一地药,把之前打的疗伤全还给它们了,一气之下不在那打了。
      在里面用“瞬息移动”可以飞出来的,所以药差不多了就飞。 3、法师不PK可以带道或法,练级都不错,个人觉得带道宝宝好点,所以我也打算带个道宝宝,可能打一般的怪没法法组合快,但打BOSS肯定是最好的组合,而且法道在出合击威力也比法法强,法师没出盾之前真的很弱,我现在有个24级的道士主号就能蹂躏没出盾的法师了。
       4、BB挂石头升到出1级合击大概要3000YB,而且1级合击威力也不是很大,所以还是不要花这钱了,就当作娱乐手动练吧,火墙、雷电术、魔法盾三项技能一定要练满,其实如果手动的这三项肯定是满的,魔法盾设为持续开盾,再加疾光电影、冰咆哮(主要是吓吓那些小战士的,打怪我很少用)。

    f***

  • 要出合击,得花RMB 5000元  左右

    啊***

  • 每天挂4个元宝得12个石头性价比较好, 得的卷可以卖成元宝再挂石头。
    但100yb是不能用到宝宝出合击。要到宝宝出合击还要花好多钱
    .如果手动练级,建议先买些加魔高的东西穿上,打怪快些。当然还要看个人的熟练度

    今***

  • 1. 每天挂4个元宝得12个石头性价比较好, 得的卷可以卖成元宝再挂石头。
    2. 同时可以去魔王岭,经验较多。
    3. 法师带道宝宝好些,走到任何地方都不怕。
    4. 但100yb是不能用到宝宝出合击。要到宝宝出合击还要花好多钱。
    5.如果手动练级,建议先买些加魔高的东西穿上,打怪快些。当然还要看个人的熟练度。

    v***