如果换代理了.......

如果换代理了,那么我们现在在TX的级别会不会转到下一个代理公司。就是说我们的级别 装备会不会一换代理就全都没了...

好评回答
    这个不好说
    这游戏代理要赚钱也不容易的,靠不断的出新武器、新衣服来赚钱毕竟会有枯竭的那一天,现在武器出的也差不多了,衣服也不会让代理赚很大的钱
    但是要清空数据的话,估计要有很大很大一部分玩家会走掉的……
    真不知道不久的将来这游戏还有没有得玩

    无***

其他答案

  • 肯定不会啊,就是可能要停一段时间

    宇***

  • 换代理  跟你本本有什么关系啊    怎么会不能玩呢?

    圆***

  • 要就关服!据说日服也有短暂的关服!换代理不太可能,现在有消息说真三搞不下去是因为光荣觉得没有赚到钱,还有就是TX和光荣在续约,国服的玩家还是比台服、韩服多很多。
    如果只是换代理的话应该要保留玩家数据,一是对玩家负责,留住老玩家,一来就清零势必失去很多玩家!所谓舍得,有舍才有得,新代理不会不懂吧,留住了玩家他赚钱的机会有的是!失去了玩家就等着做第二个TX!
    不过个人希望什么都别来!只玩真三,另外寻自己喜欢的游戏玩真麻烦。如果停服,以后再也不玩光荣出品或者TX代理的网络游戏了!

    爱***

  • 期望换一个比TX会赚钱、更会搞活动的代理。

  • 也许它们先关服,在换代理~~~

    波***

  • 可以刷武名的···

    y***

  • 无所谓啦。只要武名上D的就不能进新手区那就是对新人的保护。

    d***

  • 换不换 代理 这游戏的新手 也是悲剧

    1***

  • 任何游戏换代理都不可能清空数据的
    除非关服  换代理只不过是更换运营公司而已   收费模式或者道具价格可能有改变  但是我玩了10年网游还没听说过哪个游戏换代理把玩家数据清空的。。。

    1***

  • 过了八月再看吧,现在情况不稳定。

    m***

  • 为了赚钱当然会清空数据,保留数据还会有人冲钱么,换代理就是新的开始老玩家冲的钱差不多了,如果还保留,代理没钱赚,没有代理会傻到这种成度.

    1***

  • 蛋定,不会的

    星***

  • 保留吧。除非新代理想赶走玩家。

    白***

  • 换代理估计这游戏就悲剧了

    翅***

  • 换代理估计这游戏就悲剧了,这两天很郁闷,自己的本本玩不了,又不能去网吧,估计都不知道没什么游戏玩了。发现自己只想玩这个游戏

    电***

  • 数据应该会保留,参考魔兽。就是不知道新代理会不会迅速跟进,这游戏现在太没活力了哦。

    无***

  • 应该不会,如果删了就不玩了,而且肯定很多老玩家也会不玩了。

    相***