有什么网站可以自学英语

也想空余时学习一下英语。但是不知道什么网站有、比如类似金山词霸的。最好是能够发音的中英文结合。有哪位知道吗,谢谢。

好评回答
      我发现传统的英语教育需要较强的意志力和一定的方法策略,因此往往会陷入痛苦疲劳的学习状态,从而导致效率低下,提升太慢,对于学习方式和技巧也不断纠结徒劳。而内隐学习法是“无
    意识获得刺激环境中的复杂知识的过程,自动的、不易觉察的、对复杂规律敏感的学习”,在特定环境下,能够激发语言学习本能,自然轻松的征服英语。
       语言学习并不是一种技巧,而是先天赋于我们的本能,就像鸟儿飞翔,鱼儿游泳一样,自然轻松的掌握。语言学习的生理规律,是从听到说,再到读写,我们在婴儿期学习母语也是这样,但由 于我们在成长中被传统学习模式中人为的条条框框所束缚,忽略了本能的效应,致使事倍功半,苦不堪言。
       现在我不背单词,不抠语法,不做题海轻松学到英语6级 现在我把适合懒人 的学习方法免费公布给大家 详情见参考资料 。

    空***

其他答案

  • 个人感受:可可英语网站很好,特别是那个听写训练,非常方便。
    听人讲沪江也不错,但是自己用了一下,感觉比较麻烦。注册之类的挺麻烦的。

    c***