1.85版什么时候开?

还有我想和大家谈论一下1。85版37裁决13谷雨龙纹的前景问题!想听听大家的见解~

好评回答

其他答案

  • 同意上面的意见

    晓***

  •  等老陈钱赚够了开`

    情***

  • 学习学习!

    逍***

  • 问问盛大   他知道

    t***

  • 听说道士还有新招,招唤仙,这个BB会急光电影,在韩服中能秒了30级的法(就1下)国内的嘛,我看得消弱

    真***

  • 7.15天桥说的

    东***

  • 说我没幸运4的灯笼!气啊!来这看吧!

    木***

  • 使得

    路***

  • 在目前是新首饰值钱,以后我自己觉得高攻、高道武器值钱

    a***

  • 100分

    1***

  • 呵呵~你问到37棒棒和谷雨,龙文在1.85版里面前景好不好,我就这样给你问题,我是盛大的4年多的一个老玩家,我现在97区自从盛大开了天关后,我冲了30张月卡,在里面打了钱啊~棒棒和谷雨,龙文5个小号都放不下了,换都换不到东西,你说你的37的棒棒有什么用,现在人人都想拿屠龙,谁拿棒棒,我在这个月就用RMB买雷霆一套带带,呵呵

    小***

  • 7月15好  小道消息

    大***

  • 哦,学习学习

    路***

  • 100分就是不一样,个个都说的满负经纶的,盛大没钱了就会开新区,至于开1.85,可能要等到明年切了,每次升级,都有新的装备,现在新装备好多人还没有,盛大不会开那么早,至于前面有个朋友说的要技术上的支持,这个已经不是什么问题对于盛大来说,为什么韩国人不把传3拿给盛大做,盛大在抢市场,说明他已经有这个能力.
    高属性的武器可能还是较少,都是高属性的武器,那和私服有什么区别.

    h***

  • 你说的这2个问题真是让人很难回答,陈天桥现在也没法回答你.因为盛大每开一个新区或更新一次新版本都需要很长时间准备,做很多技术上的支持,具体哪天能开盛大和韩国人心里都没数.
    高属性武器的前景也猜不透,这和新武器爆多少和新版中武器是否容易升有关系,我敢说目前盛大内部就这些事都有分歧和争论.因为网游中每个细小的改动都能引出一连串的大问题.

    抗***

  • 同意,盛大资金周转不行的时候就开了.

    护***

  • 高级武器比首饰衣服要保值的多.

    我***

  • 什么时间开不知道不过我觉得高属性的东西可能会跟多所以前景不是很少

    一***

  • 盛大什么时候么钱了 什么时候就开

    o***

  • 你说的这2个问题真是让人很难回答,陈天桥现在也没法回答你.因为盛大每开一个新区或更新一次新版本都需要很长时间准备,做很多技术上的支持,具体哪天能开盛大和韩国人心里都没数.
    高属性武器的前景也猜不透,这和新武器爆多少和新版中武器是否容易升有关系,我敢说目前盛大内部就这些事都有分歧和争论.因为网游中每个细小的改动都能引出一连串的大问题.

    骑***

  • 估计10。1,也有可能是元旦、也有可能是春节,总之需要耐心等待!高属性的装备应该会保值,主要看新装备的暴率了!

    猛***