关于矮人的问题

我是4F的一个新手,想练个矮人赚钱,练40大概多长时间
20级转哪个比较好呀~?

还有4F,500点点卡价格大概是多少
谢谢啦

好评回答
      敬佩你。
    既然是新手,建议先卖一张点卡,那么你1到52几乎都不用愁装备,武器,可以一直吃蛋,吃血了。
    首先,要赚钱的话,老实说收集不挂级也赚不了大钱的。(别扔我),也不可能每天都坐在电脑前收来收去,所以建议你坐个工匠,随便收点cd垃圾,砸砸晶也能赚点。
       不管你收集还是工匠 1-20 普顶一套,买个大刀或者斧头。 20-40 索子套+双刀,如果买不到索子头就穿米索利一套。 40-52 有3000万以上就穿全身,随便带c钝器(夜叉太贵)不够钱就穿合金。 1-20在新手村庄随便练,转了后。
       20-25到中立地带打蜘蛛,狼人。500-800经验 25-30去游击队隐匿地打狼兵,将军2000-3000经验!怪物血比较多 30-35去冥界三层打倦灵,高仑,蝙蝠,树也可以打,1500-2000经验,虽然经验较少,可是怪物血比较少,效率还是很高。
       35-40去死亡回廊打亚龙,蜥蜴。 1天5,6小时,到40大概3,4星期左右。

    曲***

其他答案

  • 要升那么快干什么?矮人10-35前赚钱绝对不会比40级后少多少。10-20级,到处打怪收材料和基础材料卷(好的卷者可以卖几十W)
    练收集:
    20-24级在DN附近打熊和哥本哈根收皮革和煤(好收得很,一天几百W不是问题,很少人在这降级收),25-34级,到时狼营打豺狼突击兵收骨头和钢铁矿。
    35级-40级到猪场打猪收研磨,或到DN的异教墓去打。

    l***

  • 什么装备25就去猪场,我35,+3锁子套,d顶双刀,还要不断吃红,刷蛋,还不敢打束缚,要手动还是练收集,好组队,工匠成天在城里,有什么意思,到40是很漫长的,要有耐心

    阿***

  • 看情况啊,如果你有大号支持,出生就穿青铜,拿弯刃大刀,1天可以到20一转,想赚钱早就转赏金,然后换锁套,D顶双刀,有+7+8的更好,20-25打QY附近的兽人,25以后猪场打双头、赤色,最多3天就二转了。偶不是4F的,你们那的点卡不清楚,祝好运:)

    w***