我是一名下肢残疾的文科考生,可以报哪些专业且就业前景好?

我是一名下肢残疾的河南文科考生,高考505分。请问高校是否会真正平等录取此类考生?我适合学习哪些专业呢,家人建议我学习中医,我个人更喜欢英语专业,听力24分,有一定基础。我是否适合做一名教师呢?诚挚期待您的答复。

全部答案

  • 同学我不知道你们那的高考分数线是多少了,如果可以上三本的话,我建议你还是不要去了,学门技术也不错的,当老师你应该知道的,学生能把你气死呐。现在是网络社会了,看你对电脑有兴趣吗,学网络不错的,我就在昌平校区学的,我们学校的就业率很好的,而且学员的工资还挺合适的。你考率一下吧。

    蓝***