宝妈都是怎样储存宝宝照片视频?

 宝妈都是怎样储存宝宝照片视频的

全部答案

  • 我家宝宝得照片什么的都在QQ空间里了

    这***

  • 宝宝所有的照片和视频我都是存两份,一份电脑,一份移动硬盘。还可以在宝宝树里存放哦

    释***

  • 我们全都放在电脑里,三台电脑都有,外加移动硬盘,IPAD。

    G***

  • 我都把宝宝的视频存在自己电脑里的

    l***

  • 我是专用一个U盘储存宝宝的照片和视频

    王***

  • 我就是把照片都存放到宝宝树我的小家里面了,天天爬树,偶尔也看照片,不怕会删掉的。

    -***

  • 电脑里我建了一个文件夹专门放宝宝照片和视频,还在移动硬盘里备了份

    爱***

  • 可以多渠道存储,比如QQ空间,宝树的小家,还可以用个优盘,不定期更新优盘资料,丢了一个还有一个,就不用怕啦

    李***

  • 我都是存在电脑里、手机里的,如果是视频较多的话我觉得可以刻制到CD盘里应该会比较方便 而且还不会丢失!

    不***

  • 我在电脑上专门弄了一个文件夹放宝宝的视频和照片

    J***