我想要改名字…

我叫周连杰,生于1990年10月10日(农历)因为每次别人叫我名字都是叫李连杰而感到非常苦恼…所以想把名字中的‘连’字换成其他的字……懂风水八字的高手帮我琢磨琢磨看换成什么字好。其实本人自己也拟了一个名字:周宸杰  就是不知道好不好……也顺便给点意见什么的……还有就是我现在换名字的话有什么麻烦,我的状况是:无业游民一个,初中学历,就是办理了几张银行卡,无其他的证件……以后的生活会不会因为名字而引起诉讼纠纷什么的?(可能是我想多了吧……)分不多,但也算是倾尽我所有了……希望有人能不厌其烦的帮我一下下……先在此谢过了~!

好评回答
    我给你想了一个 叫 周恺杰 非常好记 顺口 好听 感觉一表人才  你觉得呢..

    w***

其他答案

  • 要改名字,既然姓周就改个
    周杰伦

    m***

  • 周世杰(周家世代杰出,听上去就象:走世界,多潇洒)

    1***

  • 被人和李连杰扯在一起,应该不是一件让人难过的事。
    李的名声和成就都是华人中的佼佼者,你不如以此为荣,向老李靠拢!相信那些叫你的人也没有恶意的。
    还好你不是叫连英,要不然与大太监李连英重名,那倒真的要考虑改一下了。

    关***