《纳雅外传》基本操作

有的么怎么样的

好评回答
        人物行走:在游戏画面中,玩家所控制的角色位于屏幕的中央附近。需要移动位置时,将鼠标移动到地图上你想去的地方,使用鼠标左键点击地面就会出现“移动标志”,如果在移动路线上没有阻碍物人物就会朝那个标志跑过去。如果按住鼠标超过5秒,“移动标志”就会被固定住,移动鼠标可以控制“移动标志”,人物会自动跟随标志进行移动。
       视角:长按鼠标右键,移动鼠标可以全方位调整视角。   拾取物品:战斗胜利后,系统随机给予的物品将自动放入角色的旅行包中,满的背包将无法获得物品。   丢弃物品:在旅行包中左键点选某件物品,抓起后移到道具栏以外,点击确认,物品丢弃成功。   分离物品:选择要分离的物品,按住SHIFT键拖动物品到其他包裹栏中,在弹出的输入框内,输入要分离的物品个数,点击确定后分离成功。
         与NPC对话:走到NPC旁边,点击NPC身上,屏幕会拉近与NPC得距离,并与之对话。   屏蔽界面: 使用“ALT+Z”可以屏蔽屏幕上所有界面,方便玩家截图。
         战斗指令:角色战斗指令   :普通攻击   :进入防御模式   :使用技能   :召唤宠物   :使用物品   :逃跑   :自动重复25回合   宠物战斗指令:   :普通攻击   :进入防御模式   :使用物品   :使用技能   :保护一名队员。

    6***