现在学电脑有前途吗?

现在学电脑有没有前途?学哪个方面好了?

全部答案

  • 要看你学的什么专业。电脑包括很多课程的。听朋友说深圳华夏软件学校还不错,可以去看看。

    浊***

  • 现在学计算机的人太多了,毕业后就业很难。建议你学一学动漫,因为这个行业是新兴的,国家也大力扶持,人才缺口很大。我弟弟现在在青岛完美动力学习动漫,这个学校学成后安排就业的。据他说,老师教的不错,都是从北京总部调过去的有多年授课和制作经验的优秀教师。你可以去这个学校的网站上看看,这个学校安排就业,以后工作就有了保障。

    w***

  • 现在这个电脑软件的培训太普遍了啊,还是学习这个动漫游戏吧,现在这个动漫游戏很火的啊,咱们国家也大力支持这个行业的发展的,百度济南汇众教育动漫游戏学院看看啊, 昵称账号咱们一起交流交流

    知***

  • 电脑的使用应该是现代人生活的最低标准。至于前途吗,工作中不会电脑肯定是不行的。最起码的办公软件要会熟练使用。如果想从事好一点的工作,当然也要有兴趣。可以学习苹果机上的制图、设计,当然这要有一定的美术功底。也可以学学cad制图,还可以钻研一下编程。但是前提是你想从事什么专业。总之将来的社会里不会电脑就像不会认字一样肯定是不行的。

    风***

  • 这几年不行了,前几年IT专业还挺好的。

    z***