*****高手卖胆进来 我友情挑你一下******

由于不想浪费时间 世界杯后我也要淡出此地 不再发预测贴交流贴 客观的说 开始我觉得你是个忽悠 但观察下来 你应该是有点货的 常言道“没有三把神沙不敢倒反西岐 ” 你敢口出狂言 夸下海口 相信你是有本事的
你是个不简单的人 我已经能看出来 你也很有胆量 很多泥说的话我也赞同 我觉得自己已经是个敢说敢做的人 但还是比不上你 你很有胆 或许你真的在这里已经豁出去了 世界上有两类人是可怕的:
一类 人到无求品自高的人(无欲无求 天王老子那他也没办法)
还有一类 目的明确的人(只有利益 没有良心 为达目的 不择手段)
你应该属于第二类 是个不简单的人
本人只要是动脑筋的领域的 从来就不会输给任何人 也总能留下点可以回忆的事 淡出之前 友情PK下你这个“高手”输了 认识自己的不足 侥幸能赢呢 说明玩了这半年球还行
我一直是只玩胜负 这几天刚刚碰波胆和进球数 但我自认任何事只要我入手最短时间内我就能上道 你的波胆的确很厉害 波胆进球数我只是和你玩玩学习学习 侥幸能胜也不说明什么 输我愿赌服输
胜负我说句狂的话 你说你只有两个人能较量较量 我觉得没人能和我较量 以前一球盘是我一个弱项 很摸不着南北 通过世界杯 这个瓶颈自认已经突破 平手盘虽然难但对人人其实都难 平半到半一 我自认没有对手
猜胜负 我精确到胜平负 你只需上下盘即可 大家打平就算我输 怎么样
其他规则你定 可以让一个朋友做公证

好评回答
      昨天因为没有外围比赛,早睡觉了,有胆够料,我喜欢。应该承认你在足彩方面的智慧是惊人的,从你明白凯夫拉维克这种队的比赛,一看盘口就不能碰,我觉得我还是严重低估了你。但是正如你自己所说,你玩足彩时间有限,欠缺经验,看来你是个明白人。有时你对比赛下结论很毛糙你不觉得吗,欠一份沉稳,我的所有思路,三年之内经过无数比赛的验证,你有吗,这个行业经验是不能少的,只有各种比赛都看过了,才能心里有底,你还需要时间。
      你一定要比,我奉陪。但我劝你放弃,我们两个天天在这被别人看笑话,免费送胆,你觉得有意思吗。我劝你也别天天在这晒外围,推荐了,没意思,你被别人骂的还少吗。年轻人做事还是缺少城府,做大事的人一定要有城府,记住。我一直关注你,承认你是个非常有才华的人,你的言辞谈吐就能看出,很有智慧,很有思维的深度。
      但感觉你这人,情商不高。可能三年后我不是你对手,但现在相信你还不是我对手。
       我不会和你比很多比赛,原因你自己想,就比一个星期,胜负,波胆,进球数至少各推10场,结束看成功率,波胆,进球数,一场比赛推几个,总数就算几个,不然推的多谁都会,可以今天就能开始,我无所谓,还有不用你让我,你的话很可笑,有的比赛根本无法区分平和负,你怎么精确,胜负就比上下盘,走盘的比赛不算,你爱精确是你的事,和我无关。

    高***

其他答案