cpu的散热器如何选择

U是赛扬2.53的,478针脚的。好老的了,现在主要嫌风扇声音太大,想换一个安静一些的。但是不知道扣具之类的能不能符合,就怕买了不能用的,这个扣具是那种两边压的。老散热器如图。注意哦,旁边就有几个电容和风扇的三针插脚,那种大的散热片估计就用不了的,哎。
价格是越便宜越好,不要超过五十哦。我准备到新蛋京东买,选择自提货就成了的。请各位给个链接吧

U是赛扬2.53的,……
好评回答

其他答案

  • 风扇声音大就换一个风扇呗,干嘛要连散热器一起换啊?买一个新风扇,就算是滚珠轴承的也才十多块钱啊。这种老电脑确实没必要在上面多花钱了,能省则省,记得换风扇之前清理一下散热器鳍片上的灰尘。

    小***

  • 50元钱,能购买一个新的CPU了,没必要化 50元钱去购买新的风扇
    1。 购买20元的478 接口的新货
    2。继续为修一下,清理掉所有的灰尘,尤其是轴上面的,多加油!!!!!!!!!

    o***

  • 一般是cpu的风扇松了,重新安装。清洁灰尘。噪音大是需要加油了,用小刀挑开风扇中间的不干胶贴,用牙签挑入一滴缝纫机油就可以了。

    酷冷大师 ICL-L610 Intel CPU散热器 适用于Intel P4 478系列

    建议你多挑选了。

    c***

  • 用散热器吧,没有好的办法呢,我也一样很烦这个

    b***