邪恶蜈蚣是啥玩意?

听说有这动西但我没见过,有谁知道在哪吗?几点HP的功防多少?法师打的了吗?

好评回答
    以前猪7刷的,现在没有了。没用法号砍过。听了楼上的话,觉得好神奇。

    我***

其他答案

  • 触龙神

    钟***

  • hyi919  没错的,我41的法师开盾拿挂机捡的54垃圾装备砍死过沙1的触龙神,路过的 54 肚子都笑痛了。

    月***

  • 招5个虎卫或5个多角,炼到7级2秒钟的事。

    发***

  • 楼上的都错了,这是以前很早的时候在猪7刷的怪物,比触龙神厉害的多,应该类似现在的暗龙。可能是盛大把名字改了吧。

    飞***

  • 路过~

    护***

  • 就是触龙神啊,法开蛋+血饮+高防套,很容易砍死的

    z***

  • 是触龙神
    法师可以打
    不过不能用魔法攻击,要上去用刀砍,虽然吃力点,不过还是能打过的.

    万***

  • 就是触龙神
    楼上的瞎说,触龙神是1000HP,才不是什么1200HP呢
    法师杀它还要用血饮?用破魂就够了,不过一定要顶鸡蛋.不信自己去试试.

    t***

  • 现在怎么还有这个概念

    非***

  • 就是触龙神啊,谁说法师打不了,触龙神也就1200HP,很好打的,法师抗吨用血印砍也是能砍死的,应该还可以,不会很累。

    a***

  •   现在没了﹐只有54才能打的﹐以前的的王者禁地的差不多

    天***

  • 就是触龙神 法师打不动 要54或道士砍  魔芋高 防御低

    什***

  • 早期传奇 有的怪 和触龙神一个摸样,不过强很多就是了,

    度***