是不是该要这个孩子?

我和以前的男朋友的同学在一起了~并且有了关系~这次还有了宝宝~,可是他觉得和我在一起是件很对不起他同学的事,他说现在不可以要宝宝,可是我真的很爱他,如果这次我杀了这个孩子我想我会很痛苦,还怕他会良心上不安而离开我~~我该怎么办.......

好评回答
    过去的事就让他过去吧,你现在的男友只是你以前男友的同学,仅此而已,我追的女孩还是我兄弟的女友,而且我开追的那时候他们还没分手,我知道这样做对不起朋友,但我真的喜欢她.你男友这样说我觉得是个借口,同学又怎么样,他要是是爱你的,你前男友是他亲哥哥都没什么问题

    徐***

其他答案

  • 要这个孩子,孩子是没有错的。

    1***

  • 爱是自私的,留下吧,除非他不想负责

    蜗***

  • 我觉得应该要这个孩子,你们之间是相爱的,既然都已经在一起了,那为什么还要怕呢,如果怕对不起他的同学,那为什么还要在一起呢,成年人要对自己做的事情负责。不过同时你也要认真考虑要了这个孩子以后的事情。

    晴***

  • 爱是自私的  要了他  除非他不想负责

    蝶***