爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
包皮激光手术

男孩做包皮手术

您好,我是福建的,12岁男孩做包皮手术,在暑假或寒假比较好?激光或刀切的哪个好?为什么?谢
f*** | 2010-06-18 09:19:02

好评回答

寻*** |2010-06-24 12:15:05 85 26 评论
激光?别骗人了,做手术,还是经典的安全,我就跟我导师做过好多例,如果止血止的确切,用刀切得比激光好的多,而且不容易复发,包扎确实了,水肿还清。寒暑假也是因人而异,主要要从术后护理来说,夏天切口反而好长,护理也比较容易。一般术后最内层包扎油砂条,术后5天左右换药时,即可以拆除,再过3-5天即可敞开,自然愈合了。口服抗生素,注意不要洗澡,营养跟上,手术无菌确实了不存在感染的问题。激光只是钱的问题,呵呵...

查看全部>>

激光?别骗人了,做手术,还是经典的安全,我就跟我导师做过好多例,如果止血止的确切,用刀切得比激光好的多,而且不容易复发,包扎确实了,水肿还清。寒暑假也是因人而异,主要要从术后护理来说,夏天切口反而好长,护理也比较容易。一般术后最内层包扎油砂条,术后5天左右换药时,即可以拆除,再过3-5天即可敞开,自然愈合了。口服抗生素,注意不要洗澡,营养跟上,手术无菌确实了不存在感染的问题。激光只是钱的问题,呵呵。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 建议你在寒假做手术。大约需要一个星期或10天左右才会好。如果暑假做手术不好护理,天气热容易感染。其实两种手术都有各的好处。看你自己的条件任何。不必害怕。
    z*** | 2010-06-20 21:17:33 64 31 评论
    0/300
  • 寒假 激光 不要担心 非常简单的一个小手术。
    蹦*** | 2010-06-18 09:53:47 47 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部