请问10岁孩子选哪种教育险比较有保障?

我儿子10岁,最近我们想给他买一份教育险,请问,哪家公司哪种险比较适合?

全部答案

  • 对客户来说,要选全球保障的又要服务好的公司。我感觉太平洋安泰不错,除代理人外还有关怀天使,关怀妈妈服务,会在今后的理赔等事项中可得到无微不至的关怀,建议进一步了解请发邮件:qiaoshoumama@

    q***

  • 国寿子女教育婚嫁金保险针对性最强,如每年缴费4729元×8年;则18、19、20、21岁每年可领取大学教育金1万元。如再每年缴费151元×5年;则在投保人身故或高残的情况下(保单生效1年后),孩子不仅可以照样领取每年1万元的教育金,而且可以每年领取1万元的生活安定金,到18岁止。

    w***

  • 不知您自己是否有人寿保险?如果没有我想您……,
    疼孩子是每个父母的天性,但是凡事都要透过表面看本质,您如果想详细的了解保险这种要跟随您一生的商品请您联系我。我的邮箱是dyx0827@

    阿***

  • 平安保险公司的"万能寿险"很好,即有教育金又有养老金,以达到资产保值增值的目的,也可与我联系1 67.

    a***