想生个免宝宝

我1975年9月8日出生,老公1976年8月26日出生,想生个兔宝宝,几月怀孕好啊?

好评回答
    现在正是好季节,快快下种,明年春天收,祝好运!就好是明年农历(3--7)月生,呵呵!

    不***

其他答案

  • 现在开始准备,开始做孕育的
    到夏末秋初怀孕,
    明年夏天出生,
    夏天时万物生长旺季,当然是健康,聪明的

    爱***

  • 感觉冬天最好,对于做月子特好,不容易落下什么毛病;而且水果现在是一年四季都有,以前人们都讲春秋好,是因为这个季节水果多,但现在没必要那样啦。
    如果是春天或者秋天,天气不固定,你又不能吹风,否则落下毛病啦自己一辈子痛苦。
    夏天做月子不能开电扇,不能开空调,大人孩子都热的很,我很多朋友夏天生都是满身痱子,挺痛苦的。

    田***

  • 呵呵,生个小孩都要算八字啊,想生就生吧,别迷信,顺其自然的产也许能够生出国家主席来!呵呵,祝你生个健康又聪明又满意的宝宝!

    s***