60期14场。。大家给点意思

01】 希~~腊 VS 尼日利---0
【02】 法~~国 VS 墨西哥---3
【03】 德~~国 VS 塞尔维----3
【04】 斯洛文 VS 美~~国----1
【05】 英格兰 VS 阿尔及----3
【06】 荷~~兰 VS 日~~本----3
【07】 加~~纳 VS 澳大利---1
【08】 喀麦隆 VS 丹~~麦---1
【09】 斯洛伐 VS 巴拉圭----0
【10】 意大利 VS 新西兰----3
【11】 巴~~西 VS 科特迪---1
【12】 葡萄牙 VS 朝~~鲜- --3
【13】 智~~利 VS 瑞~~士---1
【14】 西班牙 VS 洪都拉----3

请各们前辈在不对场次加上结果。。。双选。。谢谢

好评回答

其他答案

  •    本人的60期14场 0分
    标签:
    回答:3   浏览:522   提问时间:2010-06-16 18:01
    01 希 腊: 尼日利30 两队都打得不怎样,要平局有什么意思?还不如放开打!
    02 法 国: 墨西哥31 法国还可以的,感觉这次平局很有可能!(只是感觉)
    03 德 国: 塞尔维31 塞维利亚想努力一下,但是德国人做事情比较认真。
       04 斯洛文: 美 国01 第一场斯洛文尼亚赢了,美国平了。这场斯洛文尼亚也不想输,加强防守,但是美国不会第二场满足平局,肯定加强进攻,美国人喜欢进攻,一守一攻,感觉美国至少能捞个平局。 05 英格兰: 阿尔及3 逼上绝路了!实力也差别很大! 06 荷 兰: 日 本3 实力差别比较大,日本人注重防守了,这样荷兰人就会放开手脚打,信心很足的,而且这场罗本很可能会上场找找感觉! 07 加 纳: 澳大利30 凭感觉! 08 喀麦隆: 丹 麦01 丹麦人的防守还可以的! 09 斯洛伐: 巴拉圭01 巴拉圭的防守也不错! 10 意大利: 新西兰3 实力差别巨大! 11 巴 西: 科特迪31 巴西防个平局。
       12 葡萄牙: 朝 鲜3 葡萄牙此时不拼何时拼? 13 智 利: 瑞 士31 智利有实力,而且估计对洪都拉斯基本上会拿3分,对瑞士至少要加强防守,至少拿个1分。 14 西班牙: 洪都拉3 实力差别巨大!。

    好***

  •
    01】 希~~腊 VS 尼日利---0
    【02】 法~~国 VS 墨西哥---3
    【03】 德~~国 VS 塞尔维----3 ==31
    【04】 斯洛文 VS 美~~国----1
    【05】 英格兰 VS 阿尔及----3
    【06】 荷~~兰 VS 日~~本----3
    【07】 加~~纳 VS 澳大利---1
    【08】 喀麦隆 VS 丹~~麦---1 ==30
    【09】 斯洛伐 VS 巴拉圭----0
    【10】 意大利 VS 新西兰----3==10
    【11】 巴~~西 VS 科特迪---1 ==31
    【12】 葡萄牙 VS 朝~~鲜- --3
    【13】 智~~利 VS 瑞~~士---1
    【14】 西班牙 VS 洪都拉----3

    柴***

  • 01】 希~~腊 VS 尼日利---0        30
    【02】 法~~国 VS 墨西哥---3
    【03】 德~~国 VS 塞尔维----3
    【04】 斯洛文 VS 美~~国----1     10
    【05】 英格兰 VS 阿尔及----3
    【06】 荷~~兰 VS 日~~本----3
    【07】 加~~纳 VS 澳大利---1      30
    【08】 喀麦隆 VS 丹~~麦---1      3
    【09】 斯洛伐 VS 巴拉圭----0     10
    【10】 意大利 VS 新西兰----3
    【11】 巴~~西 VS 科特迪---1       3
    【12】 葡萄牙 VS 朝~~鲜- --3      31
    【13】 智~~利 VS 瑞~~士---1       30
    【14】 西班牙 VS 洪都拉----3

    山***

  • 特别注意法国队不赢。丹麦无1

    任***

  •   01】 希~~腊 VS 尼日利---0 ----------------10
    【02】 法~~国 VS 墨西哥---3 --------------31
    【03】 德~~国 VS 塞尔维----3 -------------30
    【04】 斯洛文 VS 美~~国----1--------------10
    【05】 英格兰 VS 阿尔及----3
    【06】 荷~~兰 VS 日~~本----3
    【07】 加~~纳 VS 澳大利---1 ---------------13
    【08】 喀麦隆 VS 丹~~麦---1 ---------------10
    【09】 斯洛伐 VS 巴拉圭----0 --------------01
    【10】 意大利 VS 新西兰----3
    【11】 巴~~西 VS 科特迪---1 ---------------13
    【12】 葡萄牙 VS 朝~~鲜- --3
    【13】 智~~利 VS 瑞~~士---1 ---------------13
    【14】 西班牙 VS 洪都拉----3

    1***

  • 01】 希~~腊 VS 尼日利---0
    【02】 法~~国 VS 墨西哥---30
    【03】 德~~国 VS 塞尔维----30
    【04】 斯洛文 VS 美~~国----10
    【05】 英格兰 VS 阿尔及----3
    【06】 荷~~兰 VS 日~~本----3
    【07】 加~~纳 VS 澳大利---31
    【08】 喀麦隆 VS 丹~~麦---1
    【09】 斯洛伐 VS 巴拉圭----0
    【10】 意大利 VS 新西兰----3
    【11】 巴~~西 VS 科特迪---31
    【12】 葡萄牙 VS 朝~~鲜- --3
    【13】 智~~利 VS 瑞~~士---1
    【14】 西班牙 VS 洪都拉----3

    j***

  • 01】 希~~腊 VS 尼日利---0
    【02】 法~~国 VS 墨西哥---3===30
    【03】 德~~国 VS 塞尔维----3
    【04】 斯洛文 VS 美~~国----1
    【05】 英格兰 VS 阿尔及----3
    【06】 荷~~兰 VS 日~~本----3
    【07】 加~~纳 VS 澳大利---1
    【08】 喀麦隆 VS 丹~~麦---1===10
    【09】 斯洛伐 VS 巴拉圭----0
    【10】 意大利 VS 新西兰----3
    【11】 巴~~西 VS 科特迪---1 ===31
    【12】 葡萄牙 VS 朝~~鲜- --3
    【13】 智~~利 VS 瑞~~士---1 ===31
    【14】 西班牙 VS 洪都拉----3

    以***

  • 01】 希~~腊 VS 尼日利---0
    【02】 法~~国 VS 墨西哥---3
    【03】 德~~国 VS 塞尔维----3
    【04】 斯洛文 VS 美~~国----1
    【05】 英格兰 VS 阿尔及----3
    【06】 荷~~兰 VS 日~~本----3
    【07】 加~~纳 VS 澳大利---1
    【08】 喀麦隆 VS 丹~~麦---1
    【09】 斯洛伐 VS 巴拉圭----0=========10
    【10】 意大利 VS 新西兰----3
    【11】 巴~~西 VS 科特迪---1 ===========30
    【12】 葡萄牙 VS 朝~~鲜- --3 ============31
    【13】 智~~利 VS 瑞~~士---1 ============30
    【14】 西班牙 VS 洪都拉----3

    天***